Most Viewed

Categories

• No hay categorías

Rayados se corona campeón de la Concachampions

Rayados logró coronarse en casa y con su gente ante los Tigres con un marcador global de (2-1), con esto levantaron el cuarto título internacional en su historia.

El equipo de La Pandilla pisó la cancha con el marcador global a su favor (1-0) y no podía permitirse volver a perder en su cancha y con su gente.

Fue en la segunda parte que corrían los minutos a favor de Tigres quien era el que tenía posesión del balón, y en el minuto 85′ Gignac anotaba un tremendo golazo que puso de nervios a toda la afición Rayada.

Sin embargo este gol no les era suficiente, pues el global se ponía 2-1 a favor de Rayados, después de cuatro minutos de compensación, el juez central pitaría el final del partido y con esto la pandilla quedaría campeón de la ‘Concachampions’

Todavía no hay sede ni fechas, pero La Pandilla tiene su lugar en el Mundialito, que se jugará con el formato de la última época. Participará junto a los otros campeones de cada confederación y con el anfitrión.