Most Viewed

Categories

• No hay categorías

Tigres avanza a semifinales tras empate con Pachuca

Tigres igualó 1-1 frente a Pachuca por la vuelta de los cuartos de final del Torneo Clausura de Liga MX en el Estadio Universitario de Nuevo León. Pese a quedar 2-2 en el global, los ‘felinos’ avanzaron por la ventaja en la tabla general.

El delantero francés André-Pierre Gignac anotó un gol en los minutos finales y Tigres empató el sábado 1-1 ante Pachuca para convertirse en el primer equipo en clasificarse a las semifinales del torneo Clausura mexicano.

En esta liguilla, Tigres buscará el séptimo título de su historia y el primero desde el Apertura 2017.

Pachuca, que se clasificó como octavo, buscaba acceder a sus primeras semifinales desde el Clausura 2016, cuando se coronaron para ganar el sexto campeonato de su historia.

Los Tuzos tuvieron la mejor oportunidad de gol en la primera parte a los 22 minutos, con un disparo de media distancia de Erick Aguirre que fue desviado con apuros por el portero argentino Nahuel Guzmán.

Tigres fue mejor en el segundo tiempo y estuvo cerca de anotar a los 58, con un intento del Gignac, pero Pachuca tomó la ventaja cuando Sagal tomó un rebote en el corazón del área y anotó con tiro que dejó sin oportunidad a Guzmán para enmudecer al estadio Universitario.

La ventaja duró poco porque un par de minutos más tarde, Gignac conectó un cabezazo aprovechando la mala marcación de la zaga visitante para superar a Alfonso Blanco.