Most Viewed

Categories

• No hay categorías

Monarcas pasa por encima de Gallos 4-0

Un inspirado Aldo Rocha marcó dos goles vía pena máxima y con ello ayudó a que Monarcas Morelia venciera por goleada de 4-0 a unos débiles Gallos Blancos de Querétaro en el inicio de la décima jornada del Torneo Clausura 2020.

Desde los primeros minutos del encuentro el cuadro michoacano intentó tener el control en la posesión del balón y crear peligro en el área defendida por los visitantes, sin embargo, hasta el minuto 44 de tiempo corrido pudo encontrar la ansiada anotación por conducto del mencionado Rocha desde los 11 metros.

Para la parte complementaria los locales igualmente dominaron el trámite del encuentro con la tranquilidad de estar arriba en el marcador y apenas al minuto 52 otra vez Aldo Rocha hizo efectivo el cobro de un tiro de pena máxima y colocó el segundo gol de su equipo y el segundo en su cuenta personal.

El marcador de 2-0 fue una losa muy pesada para el equipo de Víctor Manuel Vucetich y a partir de ahí se desinfló e incluso cayó en la rudeza para poder detener al equipo dirigido por Pablo Guede que a los minutos 58 y 80 volvió a mandar el balón al fondo de la portería y con ello sellar su primera victoria en casa en lo que va del actual certamen.

Con ello Morelia alcanzó provisionalmente el séptimo lugar general con 14 puntos y Querétaro se ubicó en la décima posición.