Most Viewed

Categories

• No hay categorías

Gallos femenil cayó en el primer partido de liguilla

Gallos Femenil debutó con derrota en su primera participación en la fiesta grande del futbol mexicano. Al minuto 30, las Rojinegras abrieron el marcador por conducto de la goleadora Alison González, quien aprovechó una desconcentración de la defensa queretana y adelantó a la visita.

Al regreso del descanso, la charla técnica por parte de Carla Rossi surtió efecto, pues al minuto 70, Fátima Servin mandó un disparo que dejó sin oportunidad a la portera del Atlas. Cuando todo parecía indicar que el empate sería el resultado, otra desatención en la zona baja de Gallos Femenil provocó el gol definitivo de Paola García, prácticamente en el último minuto del encuentro.

Si Carla Rossi y sus futbolistas quieren avanzar a la semifinal, tienen que vencer a las Rojinegras por diferencia de dos goles. El duelo de vuelta será este lunes 30 de noviembre a las 10:00 horas, en la cancha de Colomos, casa del Atlas Femenil.