Categories

• No hay categorías

Regreso triunfal de Prescott con Dallas en casa

Regresó Dak Prescott al AT&T Stadium y lo hizo de manera espectacular. No jugaba desde el 11 de Octubre del 2020 y vaya regreso del mariscal de campo de los Vaqueros.

En su primer serie ofensiva, los Vaqueros consiguieron su primer anotación. Ezekiel Elliott recibió el ovoide de manos de Prescott a cuatro yardas de la zona de anotación y entre el tumulto de jugadores, logró meterse y dar el primer touchdown del encuentro.

Luego vendría un gran error de Prescott, en su zona de anotación recibió el balón e intento lanzar el pase, pero Fletecher Cox consiguió quitarle el ovoide en las diagonales y conseguió el fumble y la anotación para las Aguilas de Philadelphia, empatando el marcador en el primer cuarto.

De ahí en adelante la fiesta comenzaba para el quarterback del equipo texano. En el segundo cuarto nuevamente Ezekiel recibió el balón de Prescott para correr y conseguir el segundo touchdown.

La primera mitad terminaría 20-7 y un claro dominio de los locales.

En la segunda mitad, Diggs interceptó a Hurts para un regreso de 49 yardas y acrecentar el marcador para los Vaqueros.

Pero Filadelfia no se quería quedar atrás y con un pase corto de Hurts para Ertz, llegó la segunda anotación de las Águilas, con la esperanza de acercarse en el marcador.

El último cuarto sería la locura para Prescott y los Vaqueros, dos tocuhdowns más para poner su cuenta en 41. Todavía Filadelfia tuvo una oportunidad más que convirtió per o ya no les alcanzó.

Terminó el encuentro de lunes por la noche con el triunfo arrasador de los Cowboys 41-21 sobre las Águilas de Filadelfia.

Prescott terminó con tres pases para touchdown y 238 yardas, mientras que Ezekiel convirtió dos de esos tres pases en touchdown y un total de 17 acarreos.