Most Viewed

Categories

• No hay categorías

Cae Gallos Blancos ante Mazatlán

Un Querétaro irreconocible cayó ante Mazatlán por marcador de 3-0, además de terminar con 9 jugadores a causa de dos expulsiones.

Los Gallos Blancos que ilusionaron a su afición con las tres victorias seguidas de local, parece que fue un espejismo, puesto que este día contra Mazatlán no fue nada de lo que ha mostrado a lo largo del torneo.

Apenas a los 17 minutos del partido, Fernando Aristeguieta cabeceó con fuerza en el área chica un balón que parecía de rutina para Gerardo “Kampa” Ruíz, a quien se le fue entre las manos y llegó el primero de los sinaloenses. A partir del minuto 34 se vino la noche para el cuadro queretano, pues un viejo conocido, Camilo Sanvezzo puso el segundo para los Cañoneros, pero ahí no terminó la cosa, pues 4 minutos más tarde, el árbitro expulsó a Hugo “Rudo” Magallanes, después de una barrida por atras al anotador del primer tanto.

El segundo tiempo comenzó como terminó el primero, al son de las tarjetas rojas, esta vez le tocó a Antonio Valencia, pues el flamante fichaje bomba del Querétaro le puso una dura plancha a Giovanni Augusto al minuto 54, por lo que se fue expulsado. A 9 minutos del final, Nicolás Díaz, capitán de la escuadra local, aprovechó un rechace del “Kampa” y empujó al fondo de las redes, jugada que después de revisar en el VAR, el árbitro dio como gol.

Con este resultado, Gallos Blancos sumó su tercer partido consecutivo sin conseguir la victoria, situación que planea revertir este miércoles en el Estadio Corregidora, donde recibirán a las Chivas en juego de la fecha 9 del Guard1anes 2021.