Most Viewed

Categories

• No hay categorías

Libertadores de Querétaro dominó primer juego contra Astros, ganó 99-84

Con marcador de 99 a 84 unidades, Libertadores de Querétaro derrotó a Astros de Jalisco, en el regreso a la Catedral del Baloncesto, el equipo de Omar Quintero liquidó a su rival la noche de este viernes.

La primera parte fue vital para que Libertadores dominase el encuentro. Aprovecharon desde su salida a la duela y no se detuvieron hasta conseguir el objetivo.

Faltando 8 minutos, el duelo se empató a 48 unidades, un juego muy equilibrado en la duela del auditorio Arteaga. Anthony Young puso 2 puntos más a su cuenta y puso en ventaja a los de casa por 57 a 52.

4 minutos en el cronómetro y Karim Rodríguez cometió una falta grave sobre Young, prácticamente le cayó encima al jugador de Libertadores, el árbitro revisó la jugada y le otorgó dos tiros libres a los locales. Mismos con los que sacaron ventaja de 9 puntos.

El tercer cuarto concluyó con la ventaja para Querétaro, que mantuvo la ventaja por 9 unidades, 73 a 74 puntos.

El cuarto periodo arrancó con una gran jugada de Hernández quien robó la pelota en el ataque de los Astros, condujo para Burrell, que a su vez filtró para Mitchell y con una volcada puso los primeros 2 puntos de la última parte.

Libertadores controló el duelo en el último lapso y dieron un gran juego que los catapultó a la victoria, con un cierre espectacular y con un Arteaga pletórico, que además tuvo la visita de la Resistencia Albiazul, que en esta ocasión estuvo alentando a la quinteta queretana.

Después del partido el coach Omar Quintero se mostró satisfecho con la labor de su equipo, que se llevó una victoria importante.

“Lo importante es que el partido ganó, los jugadores hicieron una gran labor y eso es lo más importante, el equipo está por encima de todo, Trahson Burrel, Vander Blue, Tony Mitchell, Samardo Samuels, Jeremi Anderson, Many Hernández todos destacaron hoy y los que ganan son la gente”, dijo.